新加坡南洋華僑中学

2021年赞助人大会感言

2022年1月29日
讯息来自 華中
150名赞助人集体起立高唱校歌
150名赞助人集体起立高唱校歌

一月十六日早上醒来,带着兴奋的心情,准备参加2021年新加坡南洋华侨中学的赞助人大会。提早到了现场,有一位老学长赠送自传。参加大会,还获赠书本,增加知识,获益不浅。

不久,会员陆续到来。虽然这两年疫情肆虐仍有大约150名赞助人出席常年大会,其中有许多是老学长,他们不辞劳苦与麻烦,关心母校,赶来出席,有几位还是家人扶着来的。之前,常听到华中学子们的爱校情怀。如今亲眼目睹,名不虚传,感动不已。

not used

大会开始,前董事长李喜隆报告董事局两年来,一共进行了29项工作项目,如修改章程,增添学校设施,捐赠一百万元给母校美术与文物馆,以及着重文化传承如编写董事局百年发展历史,设立华中国际历史走廊,华中精神奖等等。报告完毕,一位老学长答谢董事们为学校的付出与贡献,并强调李董事长领导有方。语毕,大家感同身受,不约而同,掌声鼓励。

not used

约十一点钟,选举开始,大家选出心目中理想的人选。不出两刻钟,成绩便可出炉。以往,据知需要一到两个钟的时间才能算出选票。今时不同往日,科技发达,日新月异。

not used

选举结果产生21位董事,任重道远,多多加油。

不中选的学长,希望也能扮演不同的角色,继续为母校出力。齐心协力,华中之光。

最后,不忘感谢主办单位董事局秘书处及华中国际教职员,办事能力强,各个细节到位,会员大会进行得井井得条,圆满结束。

洪铭逢 笔
财政
董事局(2022-23)
新加坡南洋華僑中学