新加坡华族文化中心活动

校园名家书画:从钟泗滨到林子平(华彩2024)

2024年5月30日
主办单位 新加坡华族文化中心
校园名家书画
校园名家书画

新加坡南洋华侨中学董事部一直以来都支持新加坡文化与艺术的发展。我们很荣幸能为即将在新加坡华族文化中心开幕的“校园名家书画:从钟泗滨到林子平”特展出一份绵薄之力,提供了16幅珍贵画作参与展览。

此次特展将于2024年5月31日至6月30日在新加坡华族文化中心举行。特展将展示本地学府收藏的书画珍品,这些作品皆出自名家之手,包括陈文希、刘抗、蔡逸溪和何和应等。参展的罕见艺术品来自华侨中学、公教中学、中正中学、德明政府中学和南洋女中的珍藏,全面展现了新加坡艺术从1950年代至今的发展历程。

欲了解更多详情,请查阅以下网站:
https://singaporeccc.org.sg/zh-hans/events/treasures-of-our-schools-cultural-extravaganza-2024/

活动详情如下:

  • 日期:2024年5月31日至2024年6月30日(免费入场)
  • 时间:上午10时至晚上8时
  • 地点:新加坡华族文化中心多功能礼堂,七楼

欢迎您们前来新加坡华族文化中心观展